Модные женские пуховики

Думая о грядущем зимнем сезоне 2018-2019, мы стараемся соответствовать модным тенденциям и не забывать об индивидуальном стиле. Какой же пуховик купить, чтобы он был не только модным, но и подчеркивал Ваш стиль?

Зимний сезон порадует прекрасную половину человечества новыми моделями пуховых пальто и курток. Дизайнеры и технологи достигли такого мастерства при производстве этого вида теплой одежды, что раньше было сложно представить. Ведь изначально пуховики напоминали объемные мешкообразные одежды, основная функция которых сводилась к обогреву, про красоту и удобство не шло и речи. Хорошо отделять пух от перьев люди научились не сразу, поэтому для пошива первых пуховых курток выбирали плотные материалы, которые могли противостоять проколам птичьих перьев. Пуховики-пионеры весили достаточно много.

Сегодня лучшие дизайнеры обращаются к созданию легчайшей осенне-зимней одежды из пуха именно в силу огромного количества возможностей красивых и практичных материалов и высокого качества пуха. Тончайшие глянцевые и матовые материалы прекрасно драпируются, в сочетании с мягким теплым пухом акцентируют внимание на талии, создают красивые линии. Модные пуховики не объемны, элегантны, подчеркивают достоинства женской фигуры. Они не только красивы, но и невероятно теплы и удобны.
В этом году дизайнеры обратились к ретро тематике и сочетали ее со стилем «артдеко». Актуальна также нестареющая классика. Именно такие мотивы стали модными трендами зимнего сезона 2018-2019.

Самыми модными расцветками женских пуховиков по-прежнему считаются белый и бежевый. Эти свежие, всегда нарядные цвета – лидеры холодного времени года, причем не только для верхней одежды. Светлые краски женственности и сдержанности прекрасно подойдут как универсальные оттенки для зимнего сезона. Женщины отдают предпочтение особому виду пуховиков из мембранной ткани. Такие куртки и пальто не промокают под моросящим дождем и мокрым снегом, продолжают согревать в самую ненастную погоду. Глубокие насыщенные цвета выбираются дизайнерами не с проста – яркие краски поднимают настроение в самое темное время года. Темно и светло синий, желтый, ало-красный, асфальтово-серый, бордовый или серо-голубой цвета будут актуальны на улицах мегаполиса.

Элегантная и практичная длина женского пуховика в этом сезоне - до середины бедра. Основные тренды высокой моды совпали с выбором обычных покупательниц. Такая длина полупальто и пуховой куртки сохраняет свободу движений при активном отдыхе, динамичном перемещении в ритме большого города. Пуховики средней длины прекрасно сочетаются как с джинсами, так и со строгими брюками, с некоторыми видами юбок. Такие вещи надежно согреют модниц в умеренные холода, защитят от пронизывающих ветров.

Для трескучих морозов ведущие бренды верхней одежды предлагают пуховые пальто и куртки, длина которых закрывает колено, доходит до щиколотки. Такие удлиненные модели помогут почувствовать себя полностью защищенной даже в самые серьезные холода. При своей меньшей практичности они отлично облегают фигуру и выглядят привлекательно. Особый шик таким моделям придают опушки из меха. Отделка воротника или манжет, а также меховые вставки превращают пуховик в поистине гламурный предмет одежды.

Короткие пуховики удобны при вождении автомобиля. Предстоящий зимний сезон также не обойдется без пуховых жакетов и жилетов с меховой отделкой. Образ женщины в такой верхней одежде может варьироваться от утонченной красотки до спортивной и активной леди. Укороченные пуховые жилеты могут служить не только модным элементом одежды, но и спортивной экипировкой. Их удобно брать в поездки, походы, на загородный отдых.

Еще одной актуальной тенденцией в дизайне пуховиков служит ремень, который отлично подчеркивает талию. Пояс может использоваться как в самых длинных моделях, так и в слегка удлиненных женских пуховиках.

Основываясь на тенденциях мировой моды, не стоит забывать о собственной индивидуальности. Покупайте пуховик, основываясь, прежде всего, на целях его использования. Если это городская модель, то стоит обратить внимание на женственность форм и практичность. А вот пуховик для зимних видов спорта и отдыха на природе должен отвечать требованиям классической формулы: согревающий эффект с возможностью выведения влаги с нижним слоем одежды в виде термобелья.



Красивой, снежной и солнечной зимы!


Рассказать друзьям