Обзор коллекции BASK CITY зима 2018/2019

Насыщенная городская коллекция теплой и стильной одежды BASK CITY от российского производителя высокотехнологичной одежды БАСК с научным подходом. Подробный обзор.

Порой одежда, которая предназначена для мегаполисов, шьется исключительно с акцентом на современную моду, бывает слишком тяжелой и неудобной. БАСК никогда не идет на компромиссы с комфортом одежды.


Пуховая парка BASK MERIDIAN Женская пуховая куртка BASK ISIDA

Новая коллекция BASK CITY 2018/2019 на редкость удобна в носке, красива и современна. Бренд использует в своих изделиях высококачественный российский гусиный пух, фирменный синтетический утеплитель Shelter (его изготавливают в России на производственных линиях Primaloft, постоянно совершенствуя технологию), а также прочные, иногда эластичные и всегда по-настоящему сильные мембранные ткани Advance BASK.

В легких пуховых куртках и пальто БАСК СИТИ фирма применяет оригинальную адаптивную прокладку со специальной высокотехнологичной пропиткой, которая работает по такому же принципу, что и американский материал Outlast®. Аутласт был разработан для астронавтов NASA. Российский аналог, адаптивный подкладочный материал БАСК накапливает излишки энергии, когда идет поднятие температуры (до 2°С), и отдает эту энергию, когда идет охлаждение. Такой материал оберегает от колебания температур, снижает излишнее потоотделение, повышает комфорт использования изделий, снижает их вес и объем, тем самым увеличивая свободу движений человека в одежде. Это особенно актуально в городских условиях, когда человек перемещается как по открытому воздуху, так и часто бывает в общественном/личном транспорте, кафе, офисах и торговых центрах.

Поэтому вся серия легких пуховых пальто и курток BASK чрезвычайно теплая и удобная, что является бесспорным плюсом наряду с их невесомостью и элегантным внешним видом.

Пуховик BASK ARKTUR Женское пуховое пальто BASK LUNA

Более подробно про пух и способы его тестирования

  • Помимо выверенного лазерного кроя, актуальных городских материалов в купе с надежными мембранными технологиями, куртки и пальто серии БАСК ГОРОД отличают новые металлизированные и вышивные шевроны, фирменные отделочные ленты, крепкие магниты-пуговицы, стильная и цепкая фурнитура. Эти, незначительные на первый взгляд, мелочи выгодно дополняют и облагораживают любой образ – как строгой деловой одежды, так и элегантной прогулочно-выходной.
  • Также все изделия BASK CITY с осени 2018 года снабжаются удобной и презентабельной сумкой-чехлом, в которой практично как транспортировать пуховики, так и оставлять их на долгое хранение в шкафу.

А теперь рассмотрим новые, улучшенные городские модели БАСК, а также любимые хиты зимних сезонов.


ДЛЯ МУЖЧИН

Самые теплые мужские куртки-аляски BASK CITY

Прочная мембранная ткань с выделкой под натуральную замшу имеет благородный матовый оттенок. Ткань гарантировано противостоит всем погодным невзгодам – любой дождь и мокрый снег ей «по плечу». Пуховая аляска BASK ALKOR (БАСК АЛЬКОР) рассчитана на температурный режим до -30°С. Лаконичный современный дизайн и внушительный функционал теплой зимней аляски – визитная карточка этой излюбленной мужской модели пуховика.


Следующая по теплоемкости модель мужского пуховика-аляски – BASK MERIDIAN (БАСК МЕРИДИАН). Особо популярна у динамичной молодежи. Практичная и красивая внешняя ткань Advance Casual имеет мембрану, что позволяет с комфортом носить куртку как в холод, так и во время мокрого снега с дождем. Ткань великолепно «дышит», обеспечивает необходимое в городе ощущение свежести.
Купить мужской пуховик российского производства


Облегченные мужские модели теплых курток и пальто BASK CITY

Лаконичное классическое строгое пуховое пальто для города BASK ICEBERG (БАСК АЙСБЕРГ). Облегченное, стильное и очень удобное. Высокоэластичная мембранная ткань этого пуховика не только украшает изделие, но и наделяет его повышенным комфортом использования. Надежная защита от повышенной влажности, отличные дышащие свойства. Теплое и легкое пальто. Хит продаж последних лет.


Легкая пуховая куртка BASK ARKTUR (БАСК АРКТУР) прекрасно вписывается в строгие каноны городского дресс-кода. Она выгодно сочетается как с деловым костюмом, так и с casual-вещами. Классический минималистичный силуэт. Пух очень высокого качества обеспечивает температурный режим куртки до -25°С. Глянцевая ткань и оригинальная отстрочка пуховых пакетов создают динамичный городской образ.


Классический легкий пуховик BASK AVALANCHE (БАСК АВАЛАНЧ) выполнен в стиле «элегантный спорт». Теплый, удобный, прекрасно сочетающийся с популярным кэжуал стилем. Пуховик сшит из высокоэластичной мембранной ткани с отличными показателями водонепроницаемости и дышимости. Его можно носить как в морозных, так и во влажных условиях. Лаконичный внешний вид и насыщенный функционал утепленной куртки BASK (БАСК) наполнит любую зиму только приятными впечатлениями и событиями.


ДЛЯ ЖЕНЩИН

Самые теплые женские куртки, парки, пальто BASK CITY

Удлиненная пуховая куртка для женщин BASK ISIDA (БАСК ИСИДА) изготовлена из прочной мембранной ткани с выделкой под натуральную замшу, имеет благородный матовый оттенок. Ткань надежно противостоит всем погодным невзгодам – любой дождь и мокрый снег ей «по плечу». Женская пуховая парка рассчитана на температурный режим до -25°С. Съемный капюшон-воротник ИСИДЫ украшает шелковистый искусственный мех шиншиллы. Элегантный удобный крой и расширенный функционал этой куртки придется по вкусу даже самым взыскательным женщинам.


Классическая женская парка BASK LYRA (БАСК ЛИРА) согреет и при -20°С в силу утепления качественным гусиным пухом. Эта современная парка – утонченный вариант популярных теплых парок серии БАСК «За Полярным Кругом». Ткань LYRA обработана хорошей водоотталкивающей пропиткой DWR, поэтому куртку можно смело носить и в холод, и во время оттепели. Элегантный внешний вид, высокие эксплуатационные характеристики и комфорт использования сделают эту модель Вашей любимой зимней вещью.


Купить женский пуховик российского производства


Облегченные женские модели теплых курток и пальто BASK CITY

Изящное женское пуховое пальто для города BASK SNOWFLAKE (БАСК СНОУФЛЭЙК). Облегченное, стильное и очень удобное. Высокоэластичная мембранная ткань этого пуховика не только украшает изделие, но и наделяет его повышенным комфортом использования. Надежная защита от повышенной влажности, отличные дышащие свойства. Теплое и легкое пальто с элегантными линиями кроя. Хит продаж последних лет.


Легкое и теплое пуховое пальто BASK LUNA (БАСК ЛУНА) создано для женщин, ценящих исключительный комфорт и высокое качество одежды. Универсальный casual стиль наиболее уместен в больших городах. Пальто весит меньше 1 килограмма, а согревает до -20°С. Практично и красиво.


Самое длинное пуховое пальто в коллекции БАСК. Легкое и теплое пуховое пальто BASK DANA (БАСК ДАНА) в классическом стиле. Аккуратный крой, качественный натуральный пух, красивая глянцевая ткань.


Легкий женский пуховик BASK ICICLE (БАСК АЙСИКЛ) выполнен в тиле «элегантный спорт». Теплый, удобный, прекрасно сочетающийся с популярным кэжуал стилем. Пуховик сшит из высокоэластичной мембранной ткани с отличными показателями водонепроницаемости и дышимости. Его можно носить как в морозных, так и во влажных условиях. Лаконичный внешний вид и насыщенный функционал куртки наполнит любую зиму только приятными впечатлениями и событиями.
Все пуховики BASK (БАСК) купить Вся верхняя одежда BASK купить



Рассказать друзьям

Женская пуховая куртка
19 700 руб.
Пуховая куртка
19 900 руб.
Пуховая куртка
18 679 руб.
Женская пуховая куртка
23 800 руб.
Пуховая куртка
21 100 руб.
Пуховая куртка
18 679 руб.
Пуховая куртка
24 900 руб.
Пуховое пальто
19 300 руб.
Женское пуховое пальто
23 100 руб.
Женское пуховое пальто
21 700 руб.
Женское пуховое пальто
17 600 руб.