Обзор коллекции BASK «За Полярным Кругом» 2018/2019

Подробный обзор самой теплой коллекции одежды BASK «За Полярным Кругом». Хиты продаж и горячие новинки зимнего сезона. Главные достоинства коллекции, технологические подробности.

Коллекция одежды БАСК «За Полярным Кругом» создана для обеспечения тепла и комфорта в самых холодных климатических условиях.

Наш темп жизни ускоряется с каждым годом. Столько возможностей – все хочется успеть, многое сделать. Зимняя одежда должна быть настолько комфортной и продуманной, чтобы она была незаметной во время движений, надежно согревающей и достойно выглядящей в деловой, повседневной и в спортивной жизни.



Примерно на половине территории Российской Федерации преобладает арктический, субарктический и резко континентальный климат, который имеет среднюю зимнюю температуру -30°С, доходящую местами до -60°С. Теплая, красивая и удобная одежда для россиянина – это не роскошь, а жизненная необходимость. Компания БАСК с 2011 года начала выпуск супер теплой коллекции одежды «За Полярным Кругом» для северных районов нашей Родины. Только несколько канадских брендов (Canada Goose (Канада Гус), OSC (Outdoor Survival Canada), Quartz Co (Кварц) и другие) выпускают экстра теплые аляски, парки, пуховики и брюки, схожие по температурным показателям с BASK «Pole to Pole».


Отличительные особенности изделий коллекции «За Полярным Кругом»

  1. Гарантированная теплоемкость изделий от -30°С до -60°С.
    Таких показателей фирма добивается путем использования собственноручно проверенного лучшего северного пуха и надежных теплых конструкция пуховых пакетов внутри изделий. БАСК уже более 20 лет по-научному технологично занимается разработкой и пошивом изделий из высококачественного российского пуха (как гусиного, так и гагачьего). Только сертифицированный, прошедший очистку и правильную обработку пух, попадает в пуховики BASK.


    Более подробно про пух и способы его тестирования

    Совсем недавно фирма дала старт своей научной лаборатории БАСК. Цель этого проекта – глубокое изучение и оценка тепловых свойств различных конструкций утеплителей.

    Более подробно про температурные рейтинги одежды (или на какую температуру рассчитана одежда?)

  2. Удобство в использовании.
    Даже очень теплая одежда должна быть достаточно легкой и удобной. Компания БАСК приложила максимум своих знаний и опыта при разработке линейки одежды «За Полярным Кругом». И фирме есть чем гордиться: BASK снаряжает экспедиции на Северный и Южный полюса, создает одежду и снаряжение для специальных военных проектов и лучших спортсменов-экстремалов (альпинистов и путешественников), жизнь которых может зависеть от качества экипировки. Поэтому компромиссы в качестве и удобстве экипировки просто не допустимы.

    Пуховики имеют удобный крой, полный набор теплосберегающих элементов (утепленные карманы, утяжки, кулиски, ветрозащитные планки и юбки, внутренние манжеты, анатомические капюшоны, меховые опушки и пр). Эти, на первый взгляд, мелочи сильно повышают комфорт использования теплых вещей. «Дьявол кроется в деталях», а BASK умеет сочетать самые необходимые нюансы для создания по-настоящему теплой и красивой одежды.

  3. Стильный внешний вид.
    Коллекция BASK «За Полярным Кругом» выполнена в стиле кэжуал, который сочетает непревзойденное удобство профессиональной спортивной одежды с современными канонами большого города. Дизайнеры уделяют большое внимание не только функциональной насыщенности изделий, но и их актуальности как на городских улицах, так и на бескрайних просторах нашей Родины.


Усовершенствования в коллекции BASK «За Полярным Кругом» осень-зима 2018/2019 года


  • Комбинированное утепление курток. В пуховиках добавляется слой синтетического утеплителя экстракласса Shelter (Шелтер) в зонах плечей и рукавов. Это позволяет избежать утоньшения пуховой прослойки в местах сгибов рукавов (в районе локтей и плечей). Надежный синтетический утеплитель Шелтер перекрывает все потенциально опасные зоны холода.

    Более подробно про синтетический утеплитель для одежды BASK Shelter (БАСК Шелтер)

  • Добавлены плечевые лямки внутри курток для удобства ношения пуховиков внутри помещения по типу рюкзака. Человек может снять рукава, накинуть плечевые лямки – это удобно и не приводит к перегреву.
  • Изделия из этой коллекции украшены усовершенствованными шевронами, элементами новой отделки и фурнитуры.

  • В комплектацию к новым изделиям добавлена элегантная транспортировочная сумка, которая в расправленном виде может быть использована в качестве мешка для хранения пуховика в домашних условиях, в гардеробе.


Новинки и хиты продаж коллекции BASK «За Полярным Кругом»

ДЛЯ ЖЕНЩИН

Главная новинка сезона - супертеплое женское пальто BASK VISHERA. Элегантный силуэт, красивая и функциональная внешняя ткань с сильной мембраной, хороший пух в качестве наполнителя, фирменный синтетический утеплитель Shelter. Пальто удобно в использовании, рассчитано на температурный режим -30°С. Прекрасный вариант для зимнего города и отдыха на природе. Роскошные меховые опушки для курток и пальто всей серии «За Полярным Кругом» можно приобретать отдельно полагаясь на свой вкус.





Жен BASK VISHERA
Купить женский пуховик российского производства



Зимние пальто и куртки для женщин БАСК ценятся за удобство, элегантность силуэта, безупречное тепло в самые сильные морозы.Эти модели доступны как в первоначальной, так и в обновленной версии. Проверенные, любимые российскими женщинами варианты теплой и красивой зимней одежды. Богатая палитра оттенков придется по душе самым взыскательным модницам. Хиты продаж!

Жен BASK HATANGA Жен BASK IREMEL Жен BASK ONEGA


ДЛЯ МУЖЧИН

Самая теплая куртка БАСК, выдерживает до -80°С. В дополнение к своим высочайшим тепловым характеристикам куртка прекрасно выглядит, комфортна в носке. Эффективная мембрана, качественный пух, двойные пуховые пакеты для исключительной надежности, насыщенная функциональность - что еще нужно в самых холодных условиях планеты?

BASK DIXON SPECIAL
Купить мужской пуховик российского производства



Хиты продаж, классика теплой и стильной мужской одежды для самых серьезных минусовых температур - куртки-аляски БАСК. Самый "сок" зимней коллекции «За Полярным Кругом». куртки выполнены как с пуховым утеплителем, так и с синтетическим силиконизированным утеплителем Шелтер для более влажных погодных условий. Один дизайн - разные наполнители. Именно за эти модели наши соотечественники и зарубежные гости так любят бренд БАСК. Бескомпромиссно комфортно, стильно, надежно.

BASK YAMAL (пух) BASK ANABAR (синтетика)


BASK TAIMYR (пух) BASK VANKOREM (синтетика)


BASK PUTORANA (пух) BASK YENISEY (синтетика)


Теплые полукомбинезоны и брюки для комплекта к курткам.

Полукомбинезон BASK TAGANAY Полукомбинезон BASK NADYM Брюки BASK URAL
Все пуховики BASK (БАСК) купить Вся верхняя одежда BASK купить



Рассказать друзьям

Женская пуховая куртка
26 300 руб.
Пуховая куртка
26 300 руб.
Женское пуховое пальто
26 990 руб.
Женское пуховое пальто
26 900 руб.
Пуховая куртка
33 800 руб.
Пуховая куртка
19 990 руб.
Пуховая куртка
28 990 руб.
Пуховая куртка
47 900 руб.
Женская пуховая куртка
25 800 руб.
Пуховая куртка
25 800 руб.
Пуховая куртка
29 100 руб.
Женская пуховая куртка
19 990 руб.
Женская пуховая куртка
19 990 руб.
Пуховая куртка
25 990 руб.
Женская пуховая куртка
25 990 руб.
Пуховая куртка
22 990 руб.
Женское пуховое пальто
26 900 руб.
Куртка
19 990 руб.
Куртка
27 990 руб.
Куртка
27 600 руб.
Куртка
24 300 руб.
Куртка
16 990 руб.
Куртка
18 990 руб.
Куртка
24 990 руб.
Женская куртка
24 300 руб.
Женская куртка
24 990 руб.
Куртка
32 300 руб.
Женские пуховые брюки
12 400 руб.
Женские брюки
9 990 руб.
Брюки
11 800 руб.
Полукомбинезон
18 900 руб.
Полукомбинезон
17 400 руб.