История фирмы BASK

Более 20 лет компания БАСК успешно развивается на российском рынке. С 1992 года под маркой этого бренда выпускается одежда и снаряжение для экстремальных видов спорта, активного образа жизни, охоты, а также для города. Основателям BASK, Владимиру и Сергею Богдановым, страстным туристам-байдарочниками, пришла мысль создать свой продукт, используя многолетний опыт походов и путешествий. Владимир и Сергей, кстати, родные братья.

Основатели БАСК – Владимир и Сергей Богдановы



В начале 90-х рынок outdoor-продукции в России был слабо представлен и наполнялся в основном товарами западных фирм. Тогда многие начали свой бизнес, но сохранили его до нынешних дней лишь единицы. Компания БАСК на данный момент остается одним из ведущих производителей одежды и снаряжения в outdoor-сфере на постсоветском пространстве.

В 2009 году произошел рейдерский захват компании, после чего фирму пришлось воссоздавать заново. В 2015 братья Богдановы выкупили оставшиеся активы у своих бывших разорившихся инвесторов и сейчас они единственные правообладатели марки BASK.

Каждый год этот производитель обновляет свой модельный ряд более чем на 500 наименований. Компания БАСК представлена практически во всех регионах нашей страны, имеет спрос и за границей, работает с большим количеством дилерских центров.

Большое значение уделяется сотрудничеству с мировыми брендами, выпускающими утеплители, ткани, фурнитуру, комплектующие для палаток и рюкзаков. С особым вниманием подбирается исключительно качественный гусиный и гагачий пух, ведь BASK славится своими теплыми пуховиками и спальниками.

Главным достоинством товара бренда BASK можно назвать его максимальное соответствие потребностям россиян. Пуховики преимущественно сделаны из прочной мембранной ткани, имеют удлиненный крой, великолепную износостойкость. Мембранные куртки, флисовая одежда, термобелье, рюкзаки, палатки, спальники – все изделия BASK отмечаются высоким качеством материалов, функциональностью, выверенным исполнением и приятным комфортом использования.

Вся продукция этого бренда изготавливается на собственном производстве. Перед выпуском новой коллекции каждая модель подвергается тестированию, на основе этого производится детальная доработка и только после запускается серийная партия. В широкую продажу продукция поступает тогда, когда устранены все недостатки. Благодаря этой системе БАСК гарантирует качество и долговечность, производимой одежды и снаряжения.


Рассказать друзьям